Tradition Familiale : La pâtisserie TOURON est une Entreprise Familiale Centenaire
La presse en parle
Etude BM& S sur l’ancienneté des sociétés de Vins & Spiritueux
Edition angouleme
100 ans de boites en charente
Quel est aujourd’hui l’avantage concret des labels ou autres allégations commerciales pour les entreprises familiales
De l'intérêt des labels pour les entreprises familiales
BFM TV - Pourquoi les entreprises familiales résistent mieux aux crises ?
Les 150 ans de la pâtisserie Fouque
http://www.presseagence.fr/lettre-economique-politique-paca/
Les centenaires résistent
Les centenaires résistent.
Les méthodes de valorisation des marques ne tiennent pas compte ou très peu de l'histoire de la marque et de son ancienneté.
La méthodologie Anno-Value® permet de calculer une survaleur, liée à l’ancienneté de la création, principalement pour les marques de plus de 100 ans. - Le temps, un capital confiance.
Quels sont les secrets de ces entreprises gérées par plus de trois générations successives ?
L'hôtel-restaurant Lecoq Gadby recoit le label Entreprise Familiale Centenaire
La crise de trop pour les entreprises centenaires? par Pierre-Henri de Menthon, directeur délégué de la rédaction de Challenges.
Mai 2012 - France Production Expo a pour objectif de mettre en avant la fabrication et de présenter aux professionnels, aux institutionnels et aux consommateurs le savoir-faire français.