La presse en parle

L'indépendant
18 août 2024

Tradition Familiale : La pâtisserie TOURON est une Entreprise Familiale Centenaire

Juin 2015

Etude BM& S sur l’ancienneté des sociétés de Vins & Spiritueux

sud ouest
Juin 2015

Edition angouleme
100 ans de boites en charente

informations economiques
Mai 2015

Quel est aujourd’hui l’avantage concret des labels ou autres allégations commerciales pour les entreprises familiales

Mai 2015

De l'intérêt des labels pour les entreprises familiales

Octobre 2014

BFM TV - Pourquoi les entreprises familiales résistent mieux aux crises ?

Septembre 2014

Les 150 ans de la pâtisserie Fouque

http://www.presseagence.fr/lettre-economique-politique-paca/

Février 2014

Les centenaires résistent

Février 2014

Les centenaires résistent.

Novembre 2013

Les méthodes de valorisation des marques ne tiennent pas compte ou très peu de l'histoire de la marque et de son ancienneté.

Avril 2013

La méthodologie Anno-Value® permet de calculer une survaleur, liée à l’ancienneté de la création, principalement pour les marques de plus de 100 ans. - Le temps, un capital confiance.

Mars 2013

Quels sont les secrets de ces entreprises gérées par plus de trois générations successives ?

Février 2013 - Dirigées depuis plus de cent ans par la même famille

Février 2013

L'hôtel-restaurant Lecoq Gadby recoit le label Entreprise Familiale Centenaire

8 Janvier 2013

Ces entreprises qui passent les crises

Juin 2012

La crise de trop pour les entreprises centenaires? par Pierre-Henri de Menthon, directeur délégué de la rédaction de Challenges.

Mai 2012

Mai 2012 - France Production Expo a pour objectif de mettre en avant la fabrication et de présenter aux professionnels, aux institutionnels et aux consommateurs le savoir-faire français.

Mai 2012

Qu'est ce qu'une entreprise familiale ?

Janvier 2012

Un label pour les entreprises centenaires

Décembre 2011

Entreprises centenaires : des histoires de familles

Pages